KAMI HANYA MENJUAL PRODUK SHUNDA PLAFON PVC


Kami Agen Resmi Penjualan Shunda Plafon Pvc yang berada di wilayah Purwokerto, dengan hanya menyediakan produk Plafon Pvc Merk SHUNDA PLAFON :

Product | Shunda Plafon


Shunda Plafon merupakan salah satu jenis plafon dengan teknologi baru, dan terbuat dari bahan PVC yang sangat ringan, bahan tekstur lentur. Sunda Plafon mempunyai beberapa keunggulan diantaranya tahan air, anti rayap, tahan api, dan cara pemasangan Sunda Plafon relatif mudah, cepat serta praktis dengan sistem knock down, menghemat biaya pengecatan sekaligus perawatannya.

Motif Shunda Plafon

Motif | Shunda Plafon

Motif | Shunda Plafon

List | Shunda Plafon


Selain itu mudah diaplikasikan, Shunda Plafon mempunyai beberapa keunggulan produk lainnya yang terdiri dari bahan yang tahan air, anti rayap, flame retardant [tidak merambat api], tanpa finishing, bebas biaya maintenance, stylish, & modern. Material Shunda Plafon dari jenis PVC yang ringan & lentur serta water resistant, sehingga mudah dibersihkan. Apabila atap maupun dinding rumah bocor, maka, air rembesan tidak akan menyebabkan plafon menjadi lapuk / berjamur. Untuk cara membersihkannya cukup mudah yaitu cukup dengan di lap dengan kain berbahan kanebo (mudah meresap).

Jika Anda ingin melakukan pemesanan Shunda Plafon, silahkan bisa menghubungi kami Shunda Plafon Purwokerto.

0 comments